Wednesday, October 21, 2009

TIPS dan TRIKnya Untuk Anda Cara menghasilkan jutaan views.

Sekarang mungkin Anda
bertanya… “Bagaimana
menghasilkan jutaan views
supaya bonus saya besar?” Cara
terbaik supaya halaman kamu
dilihat adalah menambah lebih
banyak content pada profil Anda.
Add banyak teman, tinggalkan
komentar untuk teman, upload
banyak pictures, dan aktif
dengan blog. Semua itu bisa
membuat orang lain melihat
banyak halaman dari profil Anda.
Lebih aktif Anda, lebih banyak
dilihat halaman Anda. Ingat,
setiap Anda menambahkan profil
pada halaman Anda, semua
teman Anda diberitahu melalui
Friend Feed mereka. Setelah
teman Anda terdaftar sebagai
referral Anda, tuntun dia untuk
melakukan hal serupa (mencari
referral lain) supaya downline
Anda semakin banyak lagi. Mudah
bukan? Jutaan views itu sangat
mungkin karena teman yang
Anda ajak pasti punya teman lagi
dan jika ia mengajaknya maka
total views temannya teman
Anda itu juga akan
diakumulasikan pada total views
Anda, terus dan terus hingga
kedalaman 10 level, maka pada
saat itulah Anda sangat mungkin
mendapatkan Cek atau Paypal
$10,235.49 (sekitar Rp. 95 juta)
per bulan LUAR BIASA
*WARNING* Kayaknya Friendster
(FS) ni pengennya menang
sendiri, kenapa tidak? Di FS, kita
menulis “Yuwie” 1 kata saja di
comment atau message, pesan
kita ga akan terkirim atau ga
akan keliatan. What happen?
Selain Yuwie, FS juga men-sensor
beberapa situs atau kata
tertentu. Tambah kurang ajar,
ga? Jadi jangan harap bisa
menyebarkan Yuwie lewat FS,
kecuali dengan trik khusus agar
kita dapat mengundang teman
kita dari FS, kalo perlu ajakin
mereka exodus besar-besaran
dari FS ke Yuwie yang mau
membayar membernya,
HUAHAHHAHA Yuwie memang
tempat nongkrong paling asyik…
di Yuwie, temen dan uang sama
penting Berusaha terus
dapat banyak teman (dan dollar)
dari Yuwie… hari gini pas.sive
in..come penting banget kalo
perlu bikin 6 pokok saluran pipa
uang (six profits figure) yang
mengalir ke rekening kita
Perlahan tapi pasti… makin
banyak temen yang join di
jaringan makin berpotensi untuk
dapat kiriman Cek atau Paypal
dari Yuwie walaupun entah
kapan… bulan depan (belum kali
ye:), mungkin 3 bulan atau 6
bulan lagi, mudah mudahan aja…
soalnya kalo gw liat progresnya…
tiap hari makin tambah banyak
aja temen. Or… kalau menurut
kamu temen dan uang sama
penting, pastinya kamu harus
join di Yuwie karena Yuwie
adalah social network PERTAMA
dan No. 1 di dunia yang ngasih
uang ke member-membernya…
Ajak temen2 > Nongkrong >
Dibayar! Buat siapa aja… netter,
karyawan, siapa aja yang TAHUN
DEPAN BELUM PASTI NAIK GAJI
hingga $10,235.49 (Rp. 95 juta )
PER BULAN. Mungkin penghasilan
Rp 95 juta bagi kita terlalu
banyak dan muluk-muluk.
BAGAIMANA kalau kita ambil 10 %
saja dari Rp 95 juta YAKNI 10 % x
Rp 95 juta = Rp 9,5 Juta dari
Yuwie PER BULAN, suatu
penghasilan tambahan yg luar
biasa dahsyatnya Cuma
ngajak temen > beraktifitas
seperti di Friendster > dibayar
dollar ! Cuma Ada di Yuwie lho…
Kalau join lewat refferal saya
MAKA Anda otomatis menjadi
teman saya dan saya SANGAT
MENGHARGAI hal itu karena Anda
dapat informasi ini juga lewat
saya
Makanya buruaann.. Join aja
Yuwie.. Nambah temen, sekalian
dapat duitt.. mau khann??
Klik aja Alamat dibawah ini..
www.Yuwie.com (terus klik SIGN
UP NOW!!)
Cari duit sebanyak-
banyaknya??? WAJIB n
HARUS lagee…!!!!!

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar asal yang sopan, tidak SARA dan tidak SPAM